我院参加2019中国-东盟职业教育联展暨论坛

来源:国际交流中心 时间:2019-09-23 16:03:44 作者: 国际交流中心 点击:

9月19日-20日,2019中国-东盟职业教育联展暨论坛在广西南宁举行,本次联展暨论坛以“交流互鉴 合作共赢 构建职教共同体”为主题,由教育部和自治区人民政府共同主办,广西壮族自治区自治区教育厅承办。我院常务副院长魏锋、副院长毛汉颖应邀参加本次联展暨论坛,并邀请马来西亚玛尼帕尔国际大学代表共同参会。

常务副院长魏锋与玛尼帕尔国际大学首席运营总监巴拉特先生会面

会议期间,常务副院长魏锋与马来西亚玛尼帕尔国际大学首席运营总监巴拉特.瓦苏德万先生会面。双方就两校基本情况、办学特色以及师生交流互访项目深入交流,一致认为两校可以各取所长,优势互补,互鉴互学,共同促进彼此教育国际化的进一步发展和提高。

赠送校旗

两校代表还共同参加了联展暨论坛系列活动,包含职业教育高峰论坛、百校洽谈推介会、产教对话会以及极具广西民族特色的中国—东盟职业教育学生技术技能展,进一步加深对彼此的文化认知与合作共识。

两校代表参加联展暨论坛

通过参加本次交流活动,为学院今后拓展与东盟国家高校的合作交流奠定了基础。