• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

市政协至我院开展高层次人才慰问活动

来源:人力资源部 时间:2019-09-26 16:23:38 作者: 人力资源部 点击:

2019年9月25日上午,柳州市政协副秘书长崔永红一行3人到我院慰问广西自治区优秀专家、土木工程系专任教师李文献教授,向坚守在一线岗位的高层次人才致以国庆节前的亲切慰问。

我院党委书记庞晓红对市政府、政协对学院教师的关心以及做出的工作指导表示感谢,并向与会领导介绍了鹿山学院的办学情况和发展历程。庞书记指出,鹿山学院高度重视人才引进及人才培养工作,目前学院正处于转型转设工作的重要时期,学院未来将继续努力提升办学水平,加强学院教学科研及服务地方社会经济发展的能力,为柳州市的发展提供人才和智力支撑。


会上,崔永红副秘书长转达了市委、市政府领导对高层次人才的关心慰问,并向李文献教授送上节日祝福。李文献教授感谢市委市政府对自己的关心与支持,深刻感受到政府对科技工作者的支持与厚爱,表示今后会以更优异的成绩回报学院、服务社会,为柳州市发展贡献自己的力量。

关闭