• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院第十一届运动会胜利闭幕

来源:组织宣传部 时间:2019-10-22 09:39:51 作者: 组织宣传部 点击:

2019年10月18日下午,为期两天的第十一届运动会圆满落下帷幕。院领导庞晓红、曾文波、郑燕升、何颖梅、毛汉颖、张献新与各系党总支书记、职能部门负责人出席了运动会开幕式。本次闭幕式由体育教学部副主任罗革主持。

本届运动会期间,运动健儿们不畏强手、团结协作、文明参赛,充分体现了我院的体育竞技水平,展示了鹿山师生团结奋斗、锐意进取的精神风貌。土木工程系以348的高分摘得运动队团体冠军,顺利实现“九连冠”,经济管理系与汽车工程系分别以278.5分,273分荣获亚,季军。在个人项目中,艺术与设计系赵添瑶以9.95米的成绩打破了2017年女子铅球记录,经济管理系韩佳佳以1分08秒的成绩打破了2010年女子400米记录,土木工程系陈雨以2分08秒打破2010年男子800米记录。院领导分别为运动队、精神文明运动队以及优秀运动员、优秀裁判员颁发了锦旗和荣誉证书。

最后,学院党委书记庞晓红宣布广西科技大学鹿山学院第十一届运动会闭幕。

比赛的过程中,全体运动员表现出了良好的体育道德风尚,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。本届运动会组织有力、秩序良好、热烈精彩、成绩斐然,实现了比赛成绩和精神文明双丰收。

关闭