广西科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组到我院检查指导工作

来源:党政办公室 时间:2019-11-07 15:49:03 作者: 党政办公室 点击:

2019年11月5日下午,广西科技大学主题教育第二巡回指导组来我院检查指导工作。

巡回指导组一行在听取我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况汇报后,详细查看了学院主题教育工作台账与相关材料,并与学院党委书记庞晓红书记进行了工作谈话。

巡回指导组组长陈克文充分肯定了我院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和基层党建工作,并且对下一阶段的主题教育提出了明确的要求与指导,一是在全院范围内进一步营造“不忘初心、牢记使命”主题教育学习氛围,把理论学习工作往深里走,往实里走,往心里走;二是进一步强化问题检视与专项整改工作力度,坚持立行立改,把“改”贯穿主题教育始终;三是要认真做好主题教育成果凝练,提炼特色亮点,树立先进典型,有效推进下一阶段的主题教育工作。

学院党委书记庞晓红表示,学院党委将认真贯彻落实中央和上级党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,继续聚焦主题教育主线,把主题教育同学院工作结合起来,注重解决实际问题,深入调查研究、认真检视剖析、抓好整改落实,不断把主题教育引向深入,把主题教育成果转化为推动学院发展的强大动力。