• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

喜讯:我院教师在第十八届广西高校教育教学信息化大赛中获佳绩

来源:教务部 时间:2019-11-11 15:23:37 作者: 教务部 点击:

 

2019年11月10日,由广西壮族自治区教育厅主办,广西高等教育学会高校教育技术专业委员会承办的第十八届广西高校教育教学信息化大赛在广西师范大学漓江学院落下帷幕。我院共荣获一等奖2项,二等奖2项,三等奖4项的佳绩。获奖名单如下:

 

我院高度重视本次大赛,于2018年12月19日举行“广西科技大学鹿山学院第四届教育教学软件应用竞赛”,提前谋划并把竞赛中的前4个作品作为参加第十八届广西高校教育教学信息化大赛的培育项目,给予经费支持。2019年11月4日对进入区决赛的作品进行决赛答辩试讲,邀请往届区赛评委专家现场点评、指导。经过前期充分准备,参赛团队克服各种压力、阻碍和困难,团结协作、精心准备、认真参赛,最终获得了优异成绩。

据悉,本次大赛主要分为多媒体教学软件、在线课程、微课、信息技术与教学融合实践案例四个类别,来自全区近70所高校的参赛作品共754件,经过专家组网络初评,决出452件作品入围决赛,最终共评选出一等奖76项,二等奖152项,三等奖225项,优秀组织奖15项,最佳教学设计奖和最佳技术实现奖各1项。

 

关闭