首届柳州高校创新创业教育工作研讨会在我院举行

来源:创新创业学院 时间:2020-01-13 20:05:36 作者: 创新创业学院 点击:

为进一步加强柳州高校创新创业工作的交流与合作,实现资源共享、优势互补,1月10日下午,首届柳州高校创新创业教育工作研讨会在我院“小蚂蚁”众创空间路演厅举行。来自广西科技大学、广西生态职业技术学院、柳州职业技术学院、柳州铁道职业技术学院、柳州城市职业学院的创新创业部门负责人与会,我院党委副书记李辉、创新创业学院相关人员、系部创新创业工作负责人及教师代表参会交流。会议由我院创新创业学院执行院长黄开平主持。

与会人员进行交流与讨论

会上,柳州城市职业学院教学与科技管理处副处长康日晖、柳州铁道职业技术学院大学生创新创业中心主任潘中玉、柳州职业技术学院教务处副处长陈勇棠、广西生态职业技术学院招就处副处长韦文榜等领导分别就本校创新创业教学、比赛、园区管理等工作开展情况进行了经验分享,并就组建柳州高校创新创业教育联盟及工作机制进行了交流和探讨。我院机械工程系主任罗玉军、艺术与设计系书记洪翠笙、土木工程系副主任黄颖等代表也分别发言交流。与会单位就组建柳州高校创新创业教育联盟,促进资源共享和优势互补充分达成共识。

参会人员合影

会后,参会人员至我院汽车工程应用技术众创空间进行了现场考察。