柳州团市委至我院调研指导共青团工作

来源:院团委 时间:2020-05-13 09:38:14 作者: 曾铮 点击:

5月12日上午,团市委副书记周芳睿、学校部负责人莫燕冬一行到我院调研指导共青团工作。我院党委副书记李辉及院团委全体人员参会。会议由院团委副书记李嘉迪主持。

团市委副书记周芳睿至我院调研指导共青团工作

会上,李辉副书记对团市委副书记周芳睿一行的到来表示热烈欢迎,对团市委长期以来关心和支持我院共青团工作表示衷心感谢,并希望团市委能一如既往地指导和帮助我院共青团工作在新时期下出水平、创特色。

院团委副书记李嘉迪就近年来我院共青团工作情况及特色亮点工作做了汇报。他汇报了近年来我院共青团在大学生暑期“三下乡”社会实践工作和组织青年参与脱贫攻坚工作的经验做法和成绩成效,介绍了共青团推动2020年毕业生就业工作的一系列措施,并就当前共青团改革工作中存在的问题困难做了剖析汇报。

周芳睿副书记一行至汽车工程系调研

周芳睿副书记在听取汇报之后充分肯定了我院共青团工作取得的特色发展和可喜成绩,并在基层团组织建设、团属宣传阵地以及复学复课期间学生思想引领提出了指导性意见。最后他提出殷切希望,希望我院能选送优秀学生骨干到融水和三江贫困村屯助力脱贫攻坚,为实现全面小康提供青年力量。

周芳睿副书记一行到“小蚂蚁”众创空间调研

会后,周芳睿副书记一行参观了我院LS Rasing赛车实验室和“小蚂蚁”众创空间。