• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院召开学生返校后教育与服务专题学生工作例会

来源:学生工作部 时间:2020-05-14 10:14:12 作者: 陆儒相 点击:

为了进一步贯彻落实学院疫情防控相关要求,扎实做好线下开学后各项学生管理服务工作,5月13日上午,我院在科教楼18楼中型会议室召开疫情防控期间学生工作例会,院党委副书记李辉,学生工作部、团委、人民武装部、招生就业中心、后勤部、教务部、创新创业学院、师生服务中心部门负责人及各系党总支副书记参加会议。会议由学生工作部部长许孝忠主持。

会上,与会各职能部门领导就疫情防控期间学生返校后的管理工作进行了汇报,并对管理工作中的难点进行了深入的沟通和交流,并现场协调解决了若干相关问题。

最后,党委副书记李辉作总结讲话。李辉副书记充分肯定了学生返校报到期间各职能部门、各系开展的工作;强调各职能部门、各系要提高认识,高度重视,继续抓细、抓准、抓好常态化疫情防控工作,及时准确上报各类疫情防控信息;要求各系要充分利用疫情防控期间涌现的各类先进典型的现实教材,做好学生的理想信念教育、爱国主义教育、责任意识教育、规则教育和科学认知教育,重点抓好学生干部和学生党员思想教育,切实做好疫情防控期间学生思想引领和教育引导工作。李辉副书记还对学生返校后下一阶段的就业工作、征兵工作和智慧党建等工作做了部署。

 

关闭