• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

柳州工学院启事

来源: 时间:2020-06-09 14:15:21 作者: 点击:

根据《教育部关于同意广西科技大学鹿山学院转设为柳州工学院的函》(教发函〔2020〕22号),广西科技大学鹿山学院转设为柳州工学院,学校标识码为4145013639;同时撤销广西科技大学鹿山学院的建制。

即日起,原广西科技大学鹿山学院的权利义务全部由柳州工学院承接。学校中文名称由“广西科技大学鹿山学院”变更为“柳州工学院”;英文名称由“Lushan College of Guangxi University of Science and Technology”变更为“Liuzhou Institute of Technology”。

根据转设有关政策,学校2020届毕业生颁发以“广西科技大学鹿山学院”具印的毕业证书和学位证书;2020级以“柳州工学院”名义招生录取入学的学生,颁发以“柳州工学院”具印的毕业证书和学位证书。

学校将秉承“德为先、质为本、重应用、求创新”的教育理念,发扬“笃志勤学知行合一”的校训精神,办出特色、办出水平,更好地为地方经济社会发展服务。



                                                                                                      柳州工学院

                                                                                                     2020年6月9日

关闭