• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

七十华诞专题

您现在的位置: 首页 >> 七十华诞专题 >> 正文

七十华诞专题

“壮丽七十年,筑梦新时代”——我院举办庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会暨2019年迎新晚会

来源:院团委 时间:2019-09-29 16:45:34 作者: 院团委 点击:

 

9月27日晚,广西科技大学鹿山学院庆祝中华人民共和国成立70周年联欢会暨2019年迎新晚会在鹿山广场隆重举行,我院3000余名师生参加活动。

汽车工程系、电气与计算机工程系选送节目《我的国、我的家》

新生辅导员共同演绎《少年中国说》

晚会以“壮丽七十年,筑梦新时代”为主题,分为“梦的奏鸣曲”、“梦的回想曲”、“梦的畅想曲”三个篇章,演绎了鹿山学子将青春热血贡献给这片热土的奋斗历程。伴随着《我和我的祖国》歌声的唱响,晚会正式拉开帷幕。各参演团队亮点纷呈,精彩不断,有铁骨铮铮的武术表演《义胆忠魂》,有歌声悠扬的领唱《我的国,我的家》,还有饱含深情的朗诵《少年中国说》。一个个精彩绝伦的节目,抒发着鹿山人对祖国繁荣昌盛的祝福、对美好幸福生活的赞美,唱响了共筑中国梦的时代主旋律,进一步激发了广大鹿山师生昂扬向上、干事创业的信心和热情,为实现学院整体转型及转设更名工作,凝聚了强大的精神力量。

机械工程、艺术与设计系选送节目《我爱你中国》

舞蹈爱好者协会选送节目《军中绿花》

本场晚会由学院党委主办,院团委、社团联合会承办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,同时将美育融入“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,通过美育浸润引导广大鹿山师生不忘爱国初心,将个人奋斗理想与国家命运紧密相连,并时刻牢记永远奋斗的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春和力量。

嘉宾与师生合影留念

关闭