• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

七十华诞专题

您现在的位置: 首页 >> 七十华诞专题 >> 正文

七十华诞专题

喜讯:我院2部电视作品喜获第九届“视友杯”中国高校电视奖

来源:组织宣传部 时间:2019-09-20 09:19:41 作者: 组织宣传部 点击:

近日,第九届“视友杯”中国高校电视奖结果揭晓。我院选送的电视作品《自治区领导指导工作》《广西科技大学鹿山学院》分别荣获新闻类三等奖,形象类三等奖。

本次第九届“视友杯”中国高校电视奖评选活动于2019年6月正式启动,共收到来自100所高校报送的989部影视作品,分别角逐新闻、专题、纪录片、教学、综艺、形象、短视频、主持人、论文等9个类别比赛。

中国高校电视奖评奖工作由高校电视专业委员会组织实施,是国内高校电视行业的最高奖项,旨在为各高校搭建在全媒体时代了解电视行业最新动态、学习先进制作理念、丰富校园文化内涵、促进校际交流学习的良好平台。在本次节目评选中,学院作为非新闻类专业院校在众多拥有传媒专业的高校中脱颖而出,体现了学院在新媒体时代下电视节目的蓬勃发展与不断创新。

关闭