• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

七十华诞专题

您现在的位置: 首页 >> 七十华诞专题 >> 正文

七十华诞专题

喜讯:我院教师在第五届全国高校数学微课程教学设计竞赛中获佳绩

来源:数理教学部 时间:2019-09-19 12:01:23 作者: 数理教学部 点击:

 

 

近日,我院数理教学部教师在第五届全国高校数学微课程教学设计竞赛中获佳绩,其中数理教学部田献珍老师荣获华南赛区特等奖,莫京兰老师荣获华南赛区一等奖,靳宝霞老师荣获华南赛区二等奖,我院也是广西高校中唯一连续四年荣获华南赛区特等奖的高校。

此次比赛以教师学科素养、教学设计等作为竞赛考评指标,重点考核现代教学手段应用。经过激烈角逐,评委最终评选出华南赛区特等奖6名,一等奖13名,二等奖15名,其中广西高校获华南赛区特等奖1名,一等奖2名,二等奖5名,广西高校共有8名获奖教师,我院连占3席。在此次比赛中,我院教师所展现的良好的精神风貌,厚实的专业素养,发展的教育理念,过硬的教学技能,最终赢得了评委的肯定。

近年来,我院不断强化课程建设,大力推进教育教学改革工作,有效推进了课堂教学模式改革与创新,教师教学技能水平得到明显提升,为全面提高我院教育教学质量奠定了坚实基础。

关闭