• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

机械设计制造及其自动化专业针对2019级新生开展入学专业教育活动

来源: 时间:2019-09-26 11:54:04 作者: 张树林 点击:

2019年9月25日下午14:00,机械设计制造及其自动化专业(简称机制)教研室针对2019级新生,开展了入学专业教育活动,活动由系张树林副主任主持,活动主要邀请了系专任教师傅胜华副教授、高级工程师主讲,2019级新生辅导员张金凤老师及2019级机制专业学生参加教育活动。

傅老师首先以生动形象的视频、动画向同学们详细解读了机械设计制造及其自动化专业的内涵,接着以机制专业将来做什么、机制专业大学期间学些什么、机制专业学生大学期间怎么学、机制专业毕业后应该具备什么能力等四个方面,通过各种案例给同学们做了详细的介绍,语言深刻、诙谐幽默,获得同学们的阵阵掌声,具有较深的教育意义。


34DA7E

傅胜华老师正在进行讲座

 

 

 

活动最后,傅老师也对同学们提出了希望,希望同学们能够学一行、爱一行,在校期间跟上老师们的节奏、勤奋学习、积极参加各类科技竞赛活动,努力提升自身本领和综合素质,向高层次应用型人才方向迈进,为伟大祖国的发展添砖加瓦,贡献自己的一份力量。

相信通过此次专业教育活动,2019级新生对机制专业及即将面对的大学生活已有一个全新认识,为后续的大学学习翻开了崭新的一页。

 

关闭