• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

为保学生安全,机械系开展“零点行动”

来源: 时间:2019-09-29 21:03:45 作者: 李金丽 点击:

为进一步加强机械工程系学生住宿安全管理,维护正常的学习生活秩序,根据学院工作安排,2019年9月25日晚十一点,由机械工程系党总支副书记张斌及姚通准老师带队,开展了名为“零点行动”的全系学生宿舍安全文明大排查工作。    

学生干部在张副书记井然有序的部署下,针对外宿、晚归、宿舍用水用电等安全方面进行了一一排查。本次共突击检查了我系274间学生宿舍,共查出有6名学生晚归,1间宿舍有违禁用电器等安全隐患情况,无学生外宿。此次“零点行动”为突击检查,目的是希望通过这样的突击检查真实了解同学们的生活安全情况,并能提醒大家切实遵守寝室管理规定,养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个安全、文明、和谐的生活学习环境。



姚通准老师在核对数据


张斌副书记下宿舍检查工作


    


 

关闭