• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

【不忘初心,牢记使命】电气与计算机工程系全体党员观看国庆阅兵仪式

来源:本站原创 时间:2019-10-02 00:11:05 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:

2019年10月1日上午,在中华人民共和国成立70周年这个举国同庆的伟大日子里,广西科技大学鹿山学院电气与计算机工程系组织全体党员在党员活动室观看国庆阅兵仪式。当解放军合唱团演唱起大家耳熟能详的歌曲时,观看直播的党员也跟着合唱团哼唱起来;当屏幕出现升国旗唱国歌环节时,大家不约而同纷纷起身唱起了国歌,场面感人。在观看直播过程中,大家全神贯注地注视着大屏幕:习主席的重要讲话,徒步方队的铿锵步伐,新式武器的闪亮登场,无不让大家自豪骄傲,全场响起阵阵掌声。直播结束后,大家迟迟不愿离去,还在热烈地讨论着庆典中的精彩场景,分享着自己的心得和感悟。

祖国从1949年成立至今,历经70年风雨,如今祖国繁荣昌盛、国泰民安,身为华夏儿女,我们无比自豪!祖国从站起来到富起来再到强起来,这风雨70年,凝聚了千千万万中华儿女的心血与期许,未来需要我们薪火相传,青出于蓝而胜于蓝!我们祝愿祖国越来越强大,人民生活越来越幸福。

全体党员在认真观看阅兵仪式

全体党员认真观看直播


关闭