【“不忘初心,牢记使命”——红色课堂—红色课堂】电气与计算机工程系学生第三党支部开展“庆祝新中国成立70周年”的主题党日活动

来源:本站原创 时间:2019-09-27 16:36:38 作者: 电气与计算机工程系团委宣传部 点击:

为喜迎新中国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,更好地激发全体党员的爱国热情,同心同德推动支部高质量跨越发展。电气与计算机工程系学生第三党支部于9月25日中午,在党员活动办公室组织开展“庆祝新中国成立70周年”主题党日活动。本次会议由陆珂静老师主持,全体党员和预备党员参加本次活动。

首先由学生第三党支部书记陆珂静老师陈述新中国成立这70周年的重大意义,紧接着由党建助理林津凡同学带领全体党员观看70周年国家重大建设的相关视频,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进两学一做学习教育常态化制度化,紧跟时代步伐,大力弘扬爱国主义精神,保持强烈的爱国心,把爱国奉献的热情转化为创新创造的动力,强化党支部战斗堡垒作用,为新中国成立70周年献礼。

最后,陆珂静老师强调,全体党员必须从思想上高度重视,充分发挥基层党员的先锋模范作用。会后党员们纷纷表示:作为一名党员,是人民群众的共同期盼,也是每一名共产党人的使命和担当,应当积极主动,为社会的发展尽职尽责。

支部党员们认真观看70周年国家的重大建设的相关视频