机械工程系学生第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习活动

来源: 时间:2019-11-04 18:16:08 作者: 黄斌艺 点击:

正值祖国成立70周年,全国上下洋溢着为祖国庆生的喜庆氛围,广西科技大学鹿山学院机械工程系学生第二党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育理论学习活动。

2019年10月28日下午三点,机械工程系学生第二党支部全体党员聚集在校园一角的草坪上,席地而坐,“读原著,学原文,悟原理”。大家共同学习《习近平关于”不忘初心牢记使命“论述摘要》一书。在温暖的阳光下,党员们轮流分享书中对自己感悟最深的段落和自己从中学习到的感悟。

通过开展“读原著,学原文,悟原理”的活动形式,统一思想、武装头脑、凝心聚力,推动全体党员同志以高度的政治自觉、强烈的责任担当、真挚的为民情怀、无私的奉献精神,扎扎实实地为中国特色社会主义事业贡献一份力量。