机械工程系学生第二党支部开展“不忘初心,牢记使命”志愿服务主题活动

来源: 时间:2019-11-04 11:36:49 作者: 黄斌艺 点击:

为增强广大党员光荣感、使命感,有效激发他们在工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,并给师生们创建一个干净良好的教学环境。2019年11月1日下午,机械工程系学生第二党支部开展了“不忘初心牢记使命”志愿服务主题活动。全支部党员积极响应号召,参与到志愿服务活动之中。

活动中党员们积极参与,有计划,有组织的进行着志愿打扫服务活动对机械工程系的会议室,党建办公室等地方进行打扫。

打扫过程中我们的党员志愿者们一丝不苟,面面俱到,将系所属公告栏,宣传栏也打扫的焕然一新。

通过此次志愿服务活动,充分发挥党员的先锋模范作用,美化师生教学环境,并明确全体党员“不忘初心 牢记使命”的责任和使命。