• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

机械工程系方块队代表鹿山学院参加广西科技大学第三十四届田径运动会开幕式

来源: 时间:2019-11-05 17:08:54 作者: 姚通准 点击:

2019年10月31日,我系方块队代表鹿山学院参加广西科技大学第三十四届田径运动会开幕式。方块队由姚通准老师带队,团委学生会文艺部组织,一共73名队员组成。

为了更好的表现鹿山学院形象,机械工程系提前一周就开始了各项准备工作。在系团委学生会干部的组织下,73名队员每天都坚持到田径场进行训练,只为了能以最优秀的姿态、最饱满的热情迎接广西科技大学第三十四届田径运动会开幕式的到来。

10月31日早上6点30分,方块队成员于幸福广场集合,乘坐校车前往广西科技大学。8点30分,开幕式正式开始,我系方块队以整齐的步伐走过主席台,以“笃志勤学,知行合一,鹿山学院,奋勇前行”的坚定口号,表达了鹿山学院必胜的信心。

开幕式结束后,所有方块队队员整齐有序的乘坐校车返回学校,圆满完成学院交代的任务,通过此次活动,增强了学生的荣誉感与成就感,为机械系组织建设提供了新动力!

关闭