“关爱儿童,我们在行动”——机械工程系开展“不忘初心,牢记使命”主题志愿服务活动

来源: 时间:2019-11-06 15:57:10 作者: 姚通准 点击:

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,践行“不忘初心,牢记使命”密切联系群众主题教育活动,2019年11月4日三点,机械工程系青年志愿者协会部分成员到升官塘小学开展“关爱儿童,我们在行动”志愿服务活动。

志愿服务活动通过辅导小朋友们学习、做团建游戏为主,部分志愿者还下到班级教小朋友们唱歌、跳舞、折纸、绘画。整个过程氛围相当活跃,整个升官塘小学的都洋溢着欢乐,小学生与志愿者们建立起了良好的关系。升官塘小学作为机械工程系的定点服务对象,已开展过多次志愿服务活动,志愿者们在有限的时间里开展了丰富多彩的活动,让孩子们获取知识的同时,收获了无限欢乐,志愿服务活动获得了师生们的一致好评。

播撒爱心的种子,收获甜美的果实,通过此次主题志愿服务活动,志愿者们积极参与其中,强化了志愿服务意识,受益匪浅。开展志愿服务活动,机械志愿者们仍将努力!