不忘初心、牢记使命|艺术与设计系组织“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动

来源: 时间:2019-11-05 09:18:00 作者: 点击:

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,艺术与设计系党总支于11月4日在2实525教室组织开展“读原著、学原文、悟原理”主题党日活动,全体教师党员参加本次活动。

学习会上艺术与设计系党总支副书记郭部洲老师带领大家读原著、学原文,原原本本、逐字逐句学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的部分章节,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议、中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会议和在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话,学习了习近平总书记在全国教育大会、全国高校思想政治工作会议、学校思想政治理论课教师座谈会等会议上的重要讲话精神。

通过此次学习活动,艺术与设计系教师党员进一步坚定了马克思主义信仰,树牢了理想信仰,强化了思想自觉和行动自觉。同时,接下来,艺术与设计系各党支部将进一步深入开展好学习教育,做到理论武装学在前,持续抓好理论学习。党总支支委和支部书记将进一步带头参加各类学习活动,带领师生党员带着执着信念学、带着深厚感情学、带着实践要求学,推动形成良好的学习氛围,确保主题教育取得良好实效。