不忘初心、牢记使命——中国共产党广西科技大学鹿山学院经济管理系总支部委员会全体党员大会胜利召开

来源: 时间:2019-11-12 17:43:00 作者: 点击:

根据党章有关规定及《广西科技大学鹿山学院2019年系党总支(直属党支部)换届工作实施方案》,经学院党委批准,经济管理系党总支全体党员大会于2019年11月4日15:30在学术报告厅如期召开。经济管理系第一届党总支委员、系领导班子及全系师生党员共计200人参加了此次大会。大会由经济管理系党总支副书记刘云辉同志主持。

经济管理系党总支副书记刘云同志主持会议

全体党员大会现场

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议开始,东城集团驻校代表兼经济管理系党总支书记张献新代表第一届总支部委员会向大会作了《<凝聚力量 不忘初心 勇担使命 砥砺前行 勇创佳绩>——努力开创经济管理系工作新局面》的工作报告。张献新同志在工作报告中回顾了系党总支过去五年取得的优异成绩,重点总结了党建工作质量提升、思想政治教育、师资力量引进、教学改革深化、校企深度合作、实训室建设、就业工作等七个方面的内容;对未来工作的目标和展望,分别从努力推进党建工作高质量发展、推进思政教育与全面提升教育教学质量两个大的方面进行了系统系性的规划。

东城集团驻校代表兼经济管理系党总支书记张献新同志作工作报告

大会通过了《中国共产党广西科技大学鹿山学院经济管理系第二届总支部委员会选举办法(草案)》、《中国共产党广西科技大学鹿山学院经济管理系第二届总支部委员会总监票、监票人、计票人建议名单》。

在座正式党员依此投票

最后,大会选举产生了新一届总支部委员。张献新、黄良芳、王更新、刘云辉、张光明、夏开忠、唐钰婕7位同志当选为中国共产党广西科技大学鹿山学院经济管理系第二届总支部委员会委员。

此次全体党员大会是在学院转型发展的关键时期召开的一次具有重要意义的大会,对系部未来几年的良好发展和相关科学决策的制定和实施有着重要意义。张献新同志在会上指出,过去的五年,经济管理系经历了一个学院转型发展的重要时期,全体党员和教职工付出了巨大的努力与汗水;现在,经济管理系将面临着一个成长与发展的关键时期,面对机遇与挑战,我们更要以高度的责任感和使命感、以奋发有为的精神状态和创新务实的工作作风,凝聚力量,团结拼搏、扎实工作,奋勇前进,为开创经济管理系新局面,励精图治,再创辉煌!为早日实现建成国内高水平特色鲜明的应用型大学——柳州工学院的目标而努力奋斗!

大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。