• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

筑梦新时代,奋斗正青春——电气与计算机工程系、艺术与设计系携手举办2020年元旦晚会

来源:本站原创 时间:2019-12-27 12:08:15 作者: 电气与计算机工程系 点击:

为进一步丰富校园文化生活,展示我院艺术教育成果,提高学生生活情趣和艺术创造力。由电气与计算机工程系和艺术与设计系联合举办的元旦晚会于2019年12月26日晚上19:00在大学生活动中心举行。我院党委副书记、纪委书记何颖梅老师、院团委副书记李嘉迪老师和深圳信盈达科技有限公司南宁分部总经理黎小萍女士莅临本次晚会。电气与计算机工程系和艺术与设计系全体领导、教师和学生参加本次晚会。

本次元旦晚会在两系的老师和学生代表真诚的祝福中拉开序幕。整场晚会持续近2个小时,其中舞蹈表演《双面燕洵光电舞》,演员在温婉的音乐当中,她们用曼妙舞姿舞出唯美的意境,男生在漆黑环境中缓缓出现,依靠照射服装上的灯光效果为观众们展现着酷炫精彩的舞步让现场观众惊呼不已

情景剧《“兵”心“艺”旧》、《灰姑娘》令观众拍案叫绝;艺术系党支部的大合唱更给大家带来了一场听觉盛宴;接下来的中场有奖问答和评优颁奖引得台下观众时而兴奋地鼓掌呐喊。最后《重返十七岁》歌舞,用歌声化作桥梁,带领现场观众重返那段青葱朦胧的岁月,为本场晚会划上了圆满的句号。

本次元旦晚会演出节目有舞蹈、小合唱、小品、模特走秀等多样形式。各位演员用心演绎,活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射;潮水般的欢呼声和掌声响彻校园。丰富多彩的节目,展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福,同时更展露了学生的多才多艺,也彰显了我系的凝聚力,为学校续写和谐新篇章添上了浓重色彩。

精彩的开场歌舞《我们都是追梦人》

古风舞蹈《双面燕洵》


全场最炫的光电舞出场

由艺术系学生党支部演绎的大合唱《星辰大海》

全场最受欢迎的节目话剧《灰姑娘》

2019级新生表演的现代舞《喊出你的未来》

领导老师和演员大合照


关闭