• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

电气与计算机工程系工业机器人应用编程“1+X”证书试点建设团队赴柳州职业技术学院考察调研

来源:本站原创 时间:2020-01-08 18:05:29 作者: 电气与计算机工程系 点击:

为推进我系工业机器人应用编程“1+X”证书制度试点的建设工作,2020年1月7日下午,黄宜军副主任(主持工作)率领我系“1+X”证书建设团队成员王一波副主任、潘宇、蔡洪炜、刘斌和胡家俊老师一行6人,到柳州职业技术学院机电工程学院进行调研考察。

柳州职业技术学院机电工程学院于2020年1月5日成立工业机器人应用编程职业技能等级证书考核管理中心。该中心是广西区北部唯一的工业机器人应用编程证书考核认证机构,柳州职业技术学院机电工程学院吴坤副院长热情接待了我系考察团队一行。

吴坤副院长热情介绍工业机器人培训中心

吴坤副院长带领我系考察团队实地参观了工业机器人应用编程“1+X”证书实操考试中心。我系考察团队成员与吴副院长和相关培训老师就证书试点实施的相关工作进行了深入沟通和交流,双方将在今后的工作中加强合作。通过此次考察,我系“1+X”证书建设团队学习到了相关工作经验,明确了今后的工作方向和工作重点。

工业机器人应用编程“1+X”证书实操考试中心

电气与计算机工程系“1+X”建设团队与吴院长合影


关闭