• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

机械工程系召开2020届毕业生欢送会

来源: 时间:2020-07-21 11:35:31 作者: 点击:

为更好表达机械工程系全体教师对2020届毕业生的祝福之情,2020年7月15日上午,机械工程系在线上同步直播2020届毕业生欢送会。参加此次欢送会的有机械工程系主任罗玉军,党总支书记别远刚、副书记张斌,副主任张树林、副主任吴志勇以及全体毕业班班主任,本次欢送会由毕业班辅导员姚通准主持。

辅导员姚通准老师感谢同学们四年来的陪伴与支持,表达着对学生即将离校的不舍,同时希望学生毕业后能找到属于自己的天空,实现自己的梦想,有时间常回家看看。

毕业生代表模具161班刘高均同学汇报了自己大学四年成长的经历,分享了自己大学学习、生活、成长的点滴,表达了对母校师长的感恩之情,将用四年所学,到社会以优异的业绩回报母校。

紧接着,班主任代表模具161班班主任农万华老师寄语,毕业既是大学的终点也是社会的起点,希望同学们到社会后诚恳做事,低调做人,放松心态,迎接未来挑战,母校永远是大家坚实的后盾。

系党总支书记别远刚书记则强调,毕业生要始终秉承“笃志勤学,知行合一”的校训,进入社会努力创造,沉淀自己,为社会贡献自己的力量,坚持党的方针政策,做一名合格的毕业生,今日大家以母校为荣,将来母校将以大家为傲。

罗玉军主任说到,毕业生处于最有青春活力的阶段,就像是早晨的太阳,四年既是考验更是成长,大学也是一生中最难忘的时光,希望毕业生珍惜大学友谊,努力成长,用自己的实际行动为学校添彩,为社会献力,努力实现自己的人生价值。

会议中机械工程系领导及班主任代表还为毕业生代表发放了毕业证,正式宣布大家毕业!

至此,机械工程系2020届毕业生欢送会正式结束。四年的时光,转眼即逝,入校时是“广西科技大学鹿山学院”,离校时为“柳州工学院”,大家见证了学院的发展,学院也见证了同学们的成长,希望2020届毕业生能够秉承“笃志勤学,知行合一”的校训,扬帆起航,相信会再次相聚,谈及过往,喜笑颜开!

关闭